El Club Tijuana recibió a los Rayados de Monterrey en un emocionante partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2024. El encuentro, disputado en el Estadio Caliente, terminó con un empate 1-1 que dejó a ambos equipos con un punto en la tabla.

El primer tiempo fue equilibrado, con ambos equipos buscando el gol. Sin embargo, fueron los locales quienes generaron las oportunidades más claras, con contragolpes peligrosos y ataques por las bandas que pusieron en aprietos a los visitantes.

La segunda mitad fue más fluida, y el Club Tijuana logró abrir el marcador al minuto 58 con un gol de Joe Corona desde fuera del área. El equipo local siguió presionando, pero Monterrey logró igualar el marcador al minuto 84 gracias a un gol de Sergio Canales.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más, y el partido terminó en empate. Con este resultado, el Club Tijuana suma un punto importante y se prepara para enfrentar a León en la próxima jornada el domingo 3 de marzo en el Estadio Caliente.